Остров Бизнес-Идеи

Для того чтобы при возникновении нестандартной ситуации не разводить руками и не создавать себе антирекламу. Основные преимущества профессиональной чистки ковров, которые сделают ваш бизнес привлекательным для клиентов: Чистка ковров не производится достаточно качественно только при помощи обычных бытовых пылесосов, поэтому люди не могут самостоятельно очистить ковер на должном уровне. Такой бизнес, как чистка ковров, несомненно, полезен для общества. Этот бизнес очень рентабельный. Количество необходимой химии мизерно, по сравнению с ее себестоимостью. Этот бизнес не распространен широко, по крайней мере, в регионах. На сегодняшний день, такой вид бизнеса, как химчистка ковров и ковровых покрытий практически неразвит. Особенно это качается славянского народа. Дело в том, что еще не все морально вышли из СССР, из тех времен, когда было принято все делать самостоятельно.

Бизнес-идея: химчистка мягкой мебели

СЗФО Непрочитанное сообщение 24 апр , Я же после того, как нашел данный форум, цепляюсь за каждую идею, чтобы была возможность вынести ее на обсуждение и довести до ума. Поэтому подключился к беседе, чтобы узнать интересующие меня моменты. Как оказалось, это не клининговая компания в широком смысле этого слова не занимаются уборкой , это не химчистка ничего не стирают.

Бизнес-идея химчистка ковров Перед тем как начать это дело, постарайтесь получить основные знания по проведению химчистки.

Эта бизнес-идея подойдет для тех, кто хочет открыть свой бизнес, не имея для этого навыка и стартового капитала. Ее суть заключается в предоставлении населению востребованной услуги по чистке верхней одежды. Организация бизнеса Высокая рентабельность этого бизнеса достигается простотой технологического процесса чистки одежды, небольшой себестоимостью услуг и достаточно большими ценами на подобные услуги, оказываемые специализированными организациями.

Данный бизнес можно начать с рублей, на которые в обычном хозяйственном магазине закупаются обыкновенные чистящие средства для одежды. Среди подобных средств надо выбрать такие, которые наносятся на загрязненную поверхность, высыхают и удаляются щеткой. Средняя себестоимость такого процесса составит около 20 рублей, за чистку, например, дубленки можно брать рублей. В день можно обрабатывать около 10 вещей.

Чистая прибыль Клининговые услуги сегодня в тренде. Сколько можно заработать на услугах по химчистке ковров, и какие форматы этого бизнеса существуют? Разберем основные моменты, касающиеся открытия химчистки ковров.

3 Как организовать бизнес по очистке диванов на дому Заказывая химчистку обивки дивана или кресла на дому в специализированной фирме, .

Какие цены на эти услуги? Конечно же, такие услуги лучше всего предлагать в комплексе с уже действующим магазином ковром или мебели, но можно стартовать и отдельно. Главным фактором является проживание в большом городе, так как в провинциальных населенных пунктах эта услуга мало востребована и люди зачастую сами выполняют все работы по мойке ковров на дому.

Суть же запуска полноценной химчистки заключается в закупке профессионального оборудования, которое позволяет качественно выполнять работу в больших объемах, и при этом весь процесс мойки и чистки максимально оптимизирован. Если говорить о химчистке мягкой мебели, то тут вам нужно будет нанимать специалиста который будет выезжать к клиенту на дом со специальным оборудованием и проводить там весь комплекс работ по чистке. Как видите, эти два направления имеют разный формат, но именно объединяя их в комплекс можно получить максимальную прибыль.

Помещение и оборудование Для бизнеса по чистке ковров и мебели вам нужно будет снять помещение, в котором вы расположите оборудование и сможете принимать и выдавать заказы для клиентов. Требования к помещению не слишком строгие. Его размер должен быть от 30 кв.

ИДЕИ ДЛЯ бизнеса

Услуги населению — Если приглядеться ближе, можно заметить, что не так и свежа наша мягкая мебель, и профессиональная чистка ей не помешает. Делать эту процедуру необходимо регулярно, не допуская сильных загрязнений.

Чистка ковров. Чистка ковров с выездом на дом к клиентам отраслью, например разрабатывающей бизнес идею: чистка подушек.

Прачечная и Химчистка как бизнес идея Прачечная и Химчистка как бизнес идея Прачечная как идея для бизнеса идеальный вариант для тех, кто решил получить прибыль. По сравнению с большой частью предпринимательской деятельности, прачечная не требует наличие крупного капитала для работы. Все зависти от масштабов, с которых вы хотите начинать. Если вас привлек такой вид деятельности, то стоит задуматься какой спектр услуг будет предоставлен клиенту.

Ведь на чистку могут сдавать разные категории материалов и изделий. Каждый из них требует наличие специального оборудования. Это может быть прачечная или химчистка. Направлений работы много: А можно открыть компанию, что будет объединять эти все услуги. Необходимы специальные требование к помещениям, наличие технических паспортов у оборудования и т. Важной деталью будет разработка бизнес-плана, нужно четко просчитать и обдумать все технико-экономические обоснования.

Химчистка ковров как бизнес

А, между прочим, некоторые из них нуждаются в нашем внимании. Иначе, они могут стать причиной возникновения неприятностей в будущем. Взять, для примера, мягкую мебель. Диваны и кресла.

Возможно, вы скажете, что химчистка – устаревшая идея. Однако не торопитесь с выводами – это не так: химчистка является востребованным.

Бизнес идеи Автор: Виталий Вложения: И, конечно, появились принятые в цивилизованных странах стандарты быта. На смену железной койке с никелированными шариками, доставшейся по наследству от бабушек, появились современные кровати с матрасами, которые отвечают самым привередливым требованиям. На смену колченогим диванам из ДСП пришли диваны, погружающие своего хозяина в мягкое тепло обивки из высококачественной итальянской ткани. Но чем роскошнее и дороже вещи, тем большего они требуют ухода.

Не каждая российская хозяйка содержит горничную и потому тратит массу времени на мойку ковров и мебели раз в год. Поэтому состоятельные люди предпочитают не тратить свои силы и время на самостоятельную чистку мягкого интерьера. Они готовы платить за это тому, кто профессионально выполнит эту работу. Концепция бизнеса Суть бизнеса по чистке мягкой мебели проста — освободить занятых деловых и обеспеченных людей от нудной и пыльной работы.

Начиная с малого дела по очищению диванов и ковров можно пойти по пути создания полноценного бизнеса по оказанию клининговых услуг: Но оптимальный вариант — отдельный профиль именно по химчистке мягкой мебели, в котором имеются свои особенности: В целом, концепция бизнеса направлена на создание максимально удобного варианта для клиента, экономии его драгоценного времени, освобождения от решения бытовых вопросов.

Химчистка на дому

Бизнес идея химчистка на дому Рейтинг: Однако мы мало задумываемся о чистоте и состоянии нашей мебели. Ведь со временем, в нашей мебели, будь то диван или кровать или ваше любимое кресло, начинают жить вредные бактерии и микроорганизмы. И единственный способ борьбы с ними это регулярная и качественная химчистка.

Далее наносится химический раствор и производится чистка моющим пылесосом.

Химчистка мебели — как бизнес идея Химчистка мебели с выездом на дом — отличное начало для предприимчивых и трудолюбивых бизнесменов. Каждый начинающий предприниматель на заре своего бизнеса ставит перед собой цель заработать деньги при минимальных инвестициях. Любое дело потребует времени на определение целевой аудитории, рекламу и реализацию с момента идеи до первого клиента. Для открытия химчистки своими силами понадобится сделать правильное вложение в профессиональный моющий пылесос и средства для чистки высокого качества.

На рынке бытовой техники существует целый ряд аналогичных видов оборудования, но большинство из пользовательских пылесосов не способны выполнять те функции, которые на них положены. Формирование бизнеса Процесс формирование своего бизнеса, основанного на химической чистке мебели, — процесс нетрудоемкий и ограничивается выполнением главного алгоритма: Кроме того, стоит сделать записи, сколько и какого химического вещества было нанесено на определённые пятна, как долго выдерживались чистящие средства, сколько жидкости использовалось на загрязненной территории в сантиметрах.

Это позволит вести расходную составляющую часть бизнеса и добиться успехов в практической части. Испытательные работы стоит проводить на заранее подготовленных покрытиях, ни в коем случае не экспериментировать на клиентской мебели.

Готовый бизнес кейс Химчистка на дому это проще чем многие думают