Компания в Гонконге

Виды бизнеса, попадающие под ограничения Зарегистрированный в Гонконге оффшор не имеет права заниматься банковским бизнесом, страхованием, перестрахованием, управлением фондами, коллективными инвестиционными схемами, доверительным управлением, опекой, оказанием инвестиционных советов или любой другой деятельностью, которая позволила бы предположить связь с банковским или страховым бизнесом или доверительным управлением средствами третьих лиц. Уставный капитал Стандартный уставный капитал составляет гонконгских долларов , разделенный на акций по 1 каждая, минимум 1 должен быть оплачен при регистрации компании. Полная оплата уставного капитала не требуется. Регистрационный офис Требуется иметь зарегистрированный офис в Гонконге. Секретарь компании Зарегистрированная в Гонконге компания обязана назначить секретаря — резидента Гонконга. Название фирмы Название, используемое при регистрации фирмы, должно состоять из букв латинского алфавита. Допустимо только окончание .

Регистрация компаний в Европейском союзе, Канаде, США, Гонконге

11 0 5 1 0 Из-за налоговой системы, и с небольшим вмешательством правительства в деятельность зарубежных компании, регистрация компании подразумевает легкую процедуру. Гонконг является желательным местом для открытия оффшорных компаний иностранными инвестороми. Налоговая система также доброжелательна для иностранных инвесторов: Также иностранная прибыли освобождается от налога.

Купить оффшор в Гонконге для ведения бизнеса в Китае . Оффшорная компания в Гонконге: варианты открытия банковского счета.

Регистрация оффшорных компаний Регистрация оффшорных компаний в Гонконге Гонконг является ведущим финансовым и коммерческим центром юго-восточной Азии и занимает третье место в мире после Нью-Йорка и Лондона. Гонконг - это одна из наиболее популярных оффшорных юрисдикций Тихоокеанского региона. Для осуществления международной коммерческой и инвестиционной деятельности используется компания с ограниченной ответственностью закрытое акционерное общество - . Такие компании считаются наиболее популярными в Гонконге, хотя при желании можно зарегистрировать компанию с неограниченной ответственностью или с ответственностью участников в пределах гарантированной суммы.

Название компании должно оканчиваться словом или аббревиатурой . Самый быстрый способ осуществить регистрацию предприятия на территории Гонконга является покупка готовой компании. На территории Гонконга разрешен любой вид деятельности, установленный законодательством, исключение составляют банковское дело, распоряжение имуществом на правах доверительной собственности, страхование и перестрахование, которые требуют наличия лицензии. в измененной редакции.

Основные требования при регистрации компании в Гонконге:

Регистрация компании Гонконг

Подписаться на новости и специальные предложения Е-майл: Закон о -компаниях в Латвии 30 26 апреля года во втором чтении Сеймом Латвии приняты Изменения к Закону о предотвращении легализации средств, полученных преступным путём, и финансирования терроризма далее - Закон 27 Кризис в Латвийской финансовой системе. Как известно, произошел крах одного из крупнейших банков Латвии.

В Шотландии появился публично доступный реестр бенефициаров 21 В начале этого года мы для онлайн издания"Экономические Известия" подготовили новость, которая как раз-таки освещала возможные изменения в правовом поле касаемо Шотландских партнёрств с ограниченной ответственностью или Открыть счёт в Европе 28 Открыть счёт в Европейском банке для многих частных и юридических лиц является очень большой необходимость, и часто возникает вопрос где можно подать документы на открытие счёта, при этом не выезжая из страны.

Регистрация компании в Гонконге. Оффшор на территории КНР с UGL — 12 лет на Именно о регистрации гонконгских оффшорных компаний мы бы и Вас и Вашего бизнеса получить хороший старт на мировой бизнес арене.

Это связано с несколькими причинами. Большинство стран выстраивает свое налогообложение таким образом, чтобы получать максимальные доходы, которые направляются на развитие страны. Одним из них является регистрация компании в зоне с низким налогообложением или вообще без него. В таких ситуациях внимание обращают на оффшорные зоны, предоставляющие очень выгодные условия для оптимизации затрат.

Скорее, следует обратить внимание на островные государства или азиатский финансовый рынок. Дело в том, что, несмотря на признание существования европейских оффшорных зон, они не являются таковыми на все процентов. Сейшельская республика состоит из небольших остров. Столица — город Виктория, которая расположена на острове Майе. Общая площадь страны составляет кв.

Регистрация компаний

Именно в таком порядке рассмотрим особенности регистрации компании в Гонконге и начало ее работы. Компания в Гонконге Название предприятия Наименование предприятия, регистрируемого в Гонконге, обязательно включает в себя сокращенное обозначение организационно-правовой формы. Например, для аналога ООО им будет , а для Открытого акционерного общества - При регистрации компании в Гонконге следует учесть, что местное законодательство исключает из названий фирм довольно большое количество слов, которые нельзя использовать:

Оффшор Гонконг. Регистрация компании в Гонконге. Открытие компании в оффшорной зоны, отсутствие налогообложения при ведении бизнеса за.

Одним из наиболее популярным является оффшор Гонконг , ведь фактически он не относится к классическому типу оффшоров, которые в основном ассоциируются с финансовыми махинациями или попытками избежать налогов. Гонконг считается одним из наиболее крупных финансовых центров в мире, что влияет на престижность данной юрисдикции. Он по праву входит в список наиболее быстро развивающихся в экономическом плане стран региона вместе с Японией, Южной Кореей, Тайванем.

Есть даже некое общее название этих государств, объединяющее их по общим признакам — Четыре Дракона. Географически Гонконг располагается в Юго-Восточной Азии. В него входит одноименный полуостров, а также около прилегающих островов.

Открытие оффшорной компании по импорту и экспорту | Гонконг или Белиз?

Предлагаемый уставный капитал — гонконгских долларов . Нет необходимости в его оплате. Обязательные требования В компании должен быть как минимум один акционер и один директор, зарегистрированный офис и секретарь — гонконгский резидент. Если бизнес ведется за пределами Гонконга — возможно получить полное освобождение от налогов. Отчетность Требуется ежегодная сдача финансовой отчетности.

Гонконг и оффшоры - регистрация и обслуживание компаний Оффшорные компании - это понижение налогообложения физических лиц, снижение.

Они позволяют создавать расходы для предприятий тех стран, в которых велик налог на прибыль и доход. Гонконг уже более века считается признанным пунктом входа иностранного бизнеса в Китай. Более того, между САР Гонконг и континентальным Китаем действует Соглашение о более тесном экономическом партнерстве , дающее широкие привилегии зарегистрированным в Гонконге компаниям независимо от их государственной принадлежности.

К примеру, при наличии местного Сертификата происхождения все произведенные здесь товары импортируются в КНР беспошлинно. Облегченный доступ на китайский рынок предоставляется и гонконгским фирмам, работающим в сфере услуг. Существующие двусторонние договоренности значительно упрощают таможенные и санитарные формальности, обеспечивают дополнительную защиту в области интеллектуальной собственности и торговых марок. Территория Гонконга официально не считается оффшором, что обеспечивает лояльное отношение контрольных органов большинства государств к переводам сюда денежных средств.

Оффшорная зона Гонконг

Однако учредители банковских структур ставят достаточно жесткие правила перед клиентами, поэтому открыть счет в Гонконге бывает непросто. Требования банковских структур Гонконга при открытии счета В первую очередь следует обратить внимание на индивидуальный подход к каждому клиенту. При открытии оффшорных счетов в Гонконге представители выбранного банка обращают внимание на некоторые моменты:

Для открытия счета нужно выполнение нескольких условий, таких как наличие местного директора, четкая и ясная связь бизнеса с азиатским регионом.

ООО имеет статус отдельного юридического лица, ограниченную ответственность для владельцев и пайщиков, хорошее общественное восприятие, в нее проще привлекать капитал и передавать права собственности по сравнению с индивидуальным предприятием и партнерством. Иностранные бизнесмены часто рассматривают это тип организации в качестве оффшорной компании в Гонконге. Есть ли у вас опыт открытия компании в России или нет, рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных фирм, поскольку они хорошо знакомы с особенностями местного законодательства и знают, как привести деятельность компании в соответствие с нормативными требованиями Гонконга.

Основные требования для компаний в Гонконге Название компании Перед регистрацией компании в Гонконге необходимо получить официальное одобрение ее названия подробнее см. Директор Должен быть как минимум один директор, и допускается неограниченное количество директоров в том числе номинальный , которыми могут быть физическое лицо или компания. Возраст директоров должен быть не менее 18 лет, и они не должны быть банкротами или осужденными за любые противозаконные действия.

Регистрация оффшоров в Гонконге

Видео Общая информация о Гонконге и его юрисдикции Юрисдикция Гонконга распространяется на 1 кв. Несмотря на то, что Гонконг уже 20 лет принадлежит Китаю, законодательство и уклад жизни этого региона очень отличаются от китайских. И согласно положению, зафиксированному в договоре между Китаем и Великобританией при передаче колонии, так будет еще минимум 30 лет.

Официальными языками региона являются английский и китайский, население составляет 8 миллионов человек. По производимому на душу населения ВВП Гонконг занимает 9 позицию в мире, и руководство территории постоянно стремится повышать этот показатель, в частности, за счет привлечения иностранных компаний. Многие задаются вопросом, Гонконг — офшор или нет.

Оффшор Гонконг является одной из самых популярных оффшорных зон и Гонконге компании очень широко используются в международном бизнесе.

Ни для кого не секрет, что уже около двух лет русскоязычным клиентам практически невозможно открыть счета в банках Гонконга. Более того, происходит и закрытие существующих счетов. Абсурд ситуации в том, что Гонконг позиционирует себя как одна из самых удобных международных площадок для ведения бизнеса — низкие корпоративные налоги, стабильная бизнес-среда, быстрая регистрация компании, которая занимает менее недели. Но как вести бизнес без банковского счета? То есть счет открывает одному из двадцати.

Проблема открытия счетов становится все более острой. Ситуация усугубляется штрафами иностранных банков со стороны властей США. Что касается россиян и граждан СНГ, то для них открыть счет в гонконгских банках стало практически невозможно. Посмотрите на этот список негласных требований. Бизнес должен управляться из Гонконга, также должен быть офис в Гонконге с договором с отметкой о сборе государственной пошлины , а также местные сотрудники.

Бизнес в Китае: документы для открытия фирмы