Готовый бизнес - автомойка под ключ, продажа, монтаж и обслуживание

В данной системе использован принцип рециркуляции воды, который создан на основе уникальной станции очистки. Автомойка является металлоконструкцией с незначительным весом, которая может быть достаточно просто установленная на требуемом месте. Особым преимуществом предлагаемого товара является его способность работать вне зависимости от наличия установленных систем водоснабжения и канализации. Выбирать место для автомойки под ключ следует исходя из удобства ваших будущих клиентов. Казалось бы, оживленная автотрасса будет наиболее подходящим местом для подобного заведения, однако статистика показывает, что наибольшую прибыль приносят автомойки, расположенные рядом с большими парковками, около крупных торговых комплексов либо местах, где скапливается значительное количество автомобилей. Разумным будет расположить автомойку возле крупного офисного комплекса, в спальном районе около крупной парковки, где ночует большинство автомобилей жителей близлежащих домов. Основной принцип такого размещения: Через некоторое время, при качественной работе заведения, автолюбители будут сами просить администратора в их отсутствие помыть машину и отогнать ее на место. Если удастся завоевать доверие автовладельцев, автомойка будет загружена работой на все сто!

Продажа бизнеса - мойка

Итак- для начала- о Нас: То есть люди, которые помогают другим людям купить, продать ,а в крайнее время и арендовать- готовый бизнес. Кому то мы помогаем продав свой объект- купить другой бизнес,кому то ищем с ноля, теперь ещё и создаём новый бизнес под ключ как говорится. Не малую часть нашей работы составляет общение

Мир бизнеса - покупка и продажа бизнеса под ключ в Москве, Санкт- Петербурге и других городах России. ГОТОВЫЙ БИЗНЕС Автомойка.

Условия экономического кризиса непосредственно оказывают немалое влияние на развитие как крупного, так и среднего и малого бизнеса, поэтому сегодня продажа предприятий, продажа малого бизнеса, продажа коммерческой недвижимости столкнулись с рядом трудностей, разобраться с которыми порой возможно только с помощью профессионалов. Эту помощь готов вам оказать профессиональный бизнес-брокер - компания . Если дела ваши идут не так, как бы вам хотелось, и вы определенно четко решили: Поскольку продажа действующего бизнеса, продажа арендного бизнеса, как и любая продажа готового бизнеса Украина требует к себе достаточно предельного внимания по понятным причинам, рационально было бы обратиться в специализированную компанию и быть уверенным в том, что продажа бизнеса Украина обеспечена определенными гарантиями.

Доверьтесь профессионалам, и продажа магазина, продажа предприятия, к примеру, продажа ресторанного бизнеса , продажа готового бизнеса любого характера станет для вас намного менее рискованным делом. Предположим, вас действительно заинтересовал готовый бизнес продажа , и пусть вы еще не очень четко представляете, что готов предложить вам подобный бизнес под ключ, как вести готовый бизнес, и о чем стоит позаботиться в первую очередь, если купить магазин или же купить бизнес план к предстоящему делу, - все это абсолютно не проблема, если этот готовый бизнесс проанализирует профессиональная компания.

Первым делом, если бизнес продажа стала актуальной для вас задачей, вы наверняка поставите перед собой следующие цели: Обратитесь в наш магазин бизнеса , ваша продажа бизнеса производство обретет надежный характер, а ваши объявления о продаже бизнеса станут более, чем качественно составленными и обещающими отличный результат.

Это не только сэкономит ваше время и средства, но и позволит избежать трудностей, связанных со строительством и получением необходимых сертификатов и разрешений. Преимущества В зависимости от ваших предпочтений, вы можете купить автомойку под ключ с дополнительным комплексом — магазином, кафе, зоной отдыха, стоянкой. Все предложения являются действующим бизнесом, а это значит, что имеется наработанная клиентская база, проведены рекламные кампании, сформировалась положительная репутация.

Вложение средств (инвестирование) в готовый бизнес автомоек самообслуживания является НОВЫМ направлением для вложения ваших средств.

Отзывы о нас Юрий, Москва Наиболее оптимальным вариантом своего дела мне показалась автомойка: В идеале для сокращения расходов было решено купить уже готовый бизнес, и я обратился за помощью в компанию"Бизнес Решение". Сотрудник компании достаточно быстро подобрал для меня перечень выставленных на продажу объектов, и, осмотрев наиболее привлекательные, я смог купить прекрасно оборудованную автомойку.

Особо хочу отметить качество работы компании"Бизнес Решение". Юрист компании подготовил все договора, мне четко и ясно показали все финансовые стороны выбранного бизнеса, чтобы я мог купить именно такую автомойку, о которой мечтал. Буквально через пару недель после выбора приглянувшегося объекта я уже был владельцем автомойки и начал получать первую прибыль.

Продажа готового бизнеса в сфере Автомойки, автосервисы, АЗС

Автомойка Автомойка приносит тыс. Дефицит наглядно подтверждают очереди, которые выстраиваются перед мойками в сухую погоду: Собственники таких предприятий убеждены, что бизнес перспективен: Узнаем, как открыть автомойку. Право аренды земли под автомойку с г. За последние два года так распределили 11 участков.

Таким образом, автомойка является отличным вложением денег. Тем более А готовый автомоечный бизнес «под ключ» будет ликвидным вдвойне.

Самый надежный и стабильный проект для инвестиций! Мы поможем осуществить ваше желание!!! Команда профессионалов инженеров, проектировщиков, строителей, маркетологов, конструкторов и просто добрых увлечённых людей готова приступить к выполнению поставленной задачи уже сейчас. Мы готовы построить автомойку, мойку для вас. Опыт строительства таких объектов более 5 лет, более 10 реализованных проектов! В штате свои инженера, конструкторы, строители, бригадиры.

Короткие сроки строительства мес помощь в согласовании и выборе наиболее оптимальных решений. Вы вкладываете средства инвестируете в развитие сети действующих под нашим брендом автомоек самообслуживания денежные средства, условия и сумма инвестициий обсуждаются индивидуально, а мы делаем всю остальную работу.

Ежемесячный Оборот автомоек Мы подберём оптимальную комплектацию для вас с учётом местных особенностей. Имея опыт более 10 лет конструирования и проектирования различных систем самообслуживания , мы готовы предложить максимально инновационные продукты в данном направлении! Сенсорный или кнопочный дисплей, теплая вода на любую программу мойки, система подготовки воды, система лояльности накопительные карты клиентов , прием банковских карт, осмос, датчики света, температуры, интеллектуальные системы тёплых полов и обогрева шлангов, сушка авто, пылесос на каждый пост, разменный терминал и т.

Мойка самообслуживания – готовый бизнес

Компания Гидротэк является производителем и поставщиком сборно-разборных мобильных автомоечных комплексов. За годы работы компания наработала комплекс технологических решений для производства автомоек замкнутого цикла, благодаря которым Вы получаете возможность купить комфортную в эксплуатации мобильную автомойку и доходный бизнес. Преимущества компании Гидротэк - Мощная производственная база; - Оптимальное сочетание цены и качества; - Команда квалифицированных специалистов; - Разработка нестандартных моделей; - Автомойки являются сборно-разборной конструкцией; - Удобство транспортировки автомоек; - Расчетный срок эксплуатации автомойки 10 лет; Компания Гидротэк предлагает строительство автономных автомоек под ключ, от проекта до запуска в эксплуатацию.

В стандартную комплектацию входит все необходимое оборудование, а также прилагается полный пакет необходимых документов. Благодаря совмещению новейших технологий, использованию высококачественных материалов, контролю качества и высокому уровню квалификации персонала предприятие производит автомойки отличного качества по приемлемым ценам. Компания постоянно работает над усовершенствованием конструкции и комплектации автомойки.

Проекты автомойки под ключ. Быстро, качественно, недорого. Автономная мобильная автомойка - готовый бизнес! Продажа и доставка автомойки в.

Автомойка на 2 поста и шиномонтаж в собственность Открытие автомойки: При решении вопроса о том, начинать ли собственное дело с нуля или приобрести уже функционирующую автомойку, решающим во многих случаях становится фактор времени. Во-первых, на сбор всех необходимых документов как показывает практика может уйти минимум полгода. Вам придется самостоятельно заниматься выбором места для предприятия, при этом соблюдая требования многочисленных контролирующих организаций СЭС, МЧС, экологической инспекции , заказывать проектную документацию и согласовывать ее в различных инстанциях.

Подбор персонала, закупка необходимого технологического оборудования — проблемы несколько меньшего масштаба, но их тоже придется решать самостоятельно. Напрашивается очевидный вывод — проще, быстрее, а иногда и дешевле купить готовую автомойку. От чего зависит цена автомойки под ключ? Есть несколько факторов, определяющих стоимость предприятия подобной направленности: Выгодная география — залог высокой прибыльности.

Лучшими с точки зрения успешного ведения бизнеса а поэтому и более дорогими считаются мойки, расположенные в местах с высокой интенсивностью транспортного потока, вблизи предприятий автосервиса СТО, автозаправки, охраняемые парковки.

Мобильные автомойки под ключ

Читать Купить автомойку в Москве — прибыльное вложение в бизнес С увеличением количества машин повышается и спрос на автомойки. Несмотря на функционирование большого числа таких объектов, потребительский спрос далеко не удовлетворен. Особенность этого бизнеса заключается в возможности значительного расширения ассортимента недорогих услуг, связанных с мытьем машины. Чтобы добиться прибыльности при организации проекта с нуля, в отличие от варианта покупки готового бизнеса, связанного с автомойкой в Москве, предпринимателей подстерегает множество проблем, на решение которых уходит много времени:

Купить готовый бизнес автомойку под ключ в Москве в собственность по выгодной цене.

Это избавит Вас от трудностей, связанных со строительством и сэкономит Ваше время. Просто купите автомоечный комплекс полностью готовый к работе. Мобильная автомойка — это сборно-разборная конструкция, что является неоспоримым преимуществом при решении территориального вопроса. Например, при ошибке в выборе места или при изменении транспортного потока, автомойку можно легко переместить.

Компания"Гидротэк" предлагает полный пакет всех необходимых документов для открытия автомойки, от вас не потребуется проведения санитарно-экологических экспертиз и поиска остальной разрешительной документации. Сборно-разборная автомойка замкнутого цикла собирается на месте в короткие сроки и её комплектация позволяет начать работу сразу после монтажа, что выгодно отличает автомойку сборно-разборную перед автомойкой стационарного типа. Так что это самый простой и наименее затратный способ открыть автомойку.

Продажа автомоек Компания"Гидротэк" предлагает купить одну или же сеть автомоек. На сайте представлена информация о комплектациях автомоек и всей необходимой документации. Узнайте, что необходимо для открытия автомойки именно Вам.

Поиск недвижимости в Чехии

Это простое в управлении и достаточно прибыльное дело. Также вполне очевиден факт: Очереди на них никогда не иссякнут, соответственно, такой ажиотаж обеспечит Вам стабильный доход от готового бизнеса. Так чья — то продажа автомойки может оказаться именно Вашей покупкой. Более того, Вы ознакомитесь с прибыльностью и окупаемостью проекта до его приобретения. Но выбрав подобный вид готового бизнеса, помните, что требуется быть предельно внимательным и знать все особенности, на что обратить внимание при покупке автомойки.

Хотите начать бизнес с минимальными рисками и вложениями Автономные Покупая наши автомойки - вы покупаете готовый бизнес под ключ.

Собственное дело или автомойка"под ключ" Собственное дело или автомойка"под ключ" В последнее время особую популярность приобрела автомойка под ключ. Фактически это готовый бизнес, который отличается высокой рентабельностью и минимумом проблем. Все что нужно — правильно составить бизнес-план, выбрать удобное месторасположение мойки и нанять ответственных сотрудников.

Это очень высокий показатель, который поможет вашему бизнесу окупиться уже через месяцев. Более точный прогноз можно сделать после того, как вы составите бизнес-план со всеми расходами и доходами мойки. Ключевыми моментами при открытии собственной автомойки являются:

?? Купить автомойку от собственника в Новосибирске

Быстрая окупаемость Период окупаемости вложенных средств в открытие автомойки самообслуживания составляет от одного года до трех лет. Учитывая размеры инвестиций, это достаточно небольшой срок. Стоит отметить, что автомойки с большим количеством постов окупаются быстрее, поскольку проходимость машин в сутки больше. Да и благосклонность клиентов будет на тех автомойках самообслуживания, где нет очередей. Риски В любом бизнесе имеются риски.

Украинский рынок автомоек самообслуживания: тенденции, перспективы, не просто оборудование и даже не просто готовый объект.

Назад в будущее Мойки самообслуживания. Назад в будущее Прочитано: Но прогнозы далеко не всегда оправдываются и грандиозные замыслы корпораций в освоении человеческих сервисов сходят на нет. Так, например, в США, колоссе современного потребления - пару лет назад стартовала услуга шеринга - сдачи населением в аренду любых ненужных вещей. Также появился посткроссинг - обмен открытками вместо надоевших социальных сетей и возросла популярность бумажных книг в ответ на экспансию электронных.

Люди вопреки ожиданиям хотят делать простые вещи, чтобы вновь почувствовать себя человеком в эпоху безликих космических технологий. Строительство осуществлялось за собственные деньги компании как экспериментальный объект, чтобы выявить недостатки и преимущества и выяснить действительные затраты и окупаемость.

Автомойка как бизнес. 1 000 000 рублей в месяц. Нюансы, фишки, Инстаграмм. Моем Хаммер.