Франшизы в Краснодаре

Его подбирают и рассчитывают еще на стадии планирования и проектирования с учетом специфики конкретного заведения. Оборудование для ресторанов и кафе должно: От всего этого напрямую будет зависеть репутация и популярность заведения в глазах клиентов. Как выбрать оборудование для ресторанов и кафе? По количеству посадочных мест. Это главный критерий, от которого зависит производительность оборудования: Если посадочных мест окажется больше расчетных, то персонал не сможет справиться с потоком заказов, если наоборот — техника будет простаивать, что приведет к снижению рентабельности. По площади кухонного помещения. Это значит, что его можно подобрать с учетом максимально эффективного использования каждого сантиметра полезной площади. Например, если кухня маленькая, то имеет смысл купить производственные столы, совмещенные с холодильником, и по максимуму использовать навесную и встраиваемую технику.

?? Купить готовый бизнес в Краснодаре

Общая площадь: Продам свой бизнес —изготовление и доставка японской и европейской кухни. Работаем уже больше 3 лет.

общепита Название компании Количество точек ООО «Рис» 41 ГК «Нечаев полностью изменил представление о том, как может выглядеть этот бизнес. Нынешний Краснодар движется примерно потому же пути: многие .

Но не только крупный бизнес инвестирует и работает в городе, но и малый бизнес в Краснодаре активно развивается. Краснодар отличается большим количеством малого бизнеса: Точки мелкого бизнеса открываются везде, где только можно, в торговых центрах, на рынках, в ларьках, на первых этажах домов и в подвальных помещениях, и даже в гаражах. На каждом шагу и на каждом доме вы увидите одну или несколько вывесок. При этом текучка арендаторов небольшая, что свидетельствует о том, что даже в такой плотной торговой среде предприниматели могут работать.

Сложнее новичкам — в этих условиях залезть в сформированный годами рынок очень непросто.

Купить готовый бизнес на «Авито»

СХИ От владельца. Продам здание с арендаторами: Цена 45 млн. Быстрая окупаемость, удачное место, минут до центра и выездов из города, своя парковка. Документы в порядке. Подробности пришлю, все детали обсуждаются, звоните 03 Июня

снять торговое помещение без посредников в Краснодаре, объявления от В данный момент действующая Аптека, продается готовый бизнес вместе.

Общественное питание является наиболее динамично развивающейся отраслью потребительского рынка г. Ежемесячно на территории города открываются новые предприятия всех типов собственности, которые отличаются наличием современных технологий и широким ассортиментом предлагаемой продукции. В связи с этим наиболее приемлемым вариантом вхождения на рынок общественного питания является покупка действующего предприятия. Покупка действующего предприятия общественного питания — наиболее эффективное вложение денежных средств.

В процессе покупки такого общепита как ресторан, кейтеринг или кафе инвестор может столкнуться с рядом проблем, поскольку необходимо определить, почему предыдущий собственник продает предприятие и что влияет его стоимость. Очень важно при покупке действующего предприятия питания проанализировать его работу для того, чтобы убедиться в его стабильности и доходности. Дилетанту в сфере общественного питания будет достаточно сложно разобраться во всей документации и тонкостях данного бизнеса.

Поэтому для того, чтобы избежать ошибок и не приобрести убыточное предприятие, необходима консультация грамотных специалистов. При покупке кафе, ресторана или любого другого действующего предприятия общественного питания сотрудники нашей компании помогут Вам провести анализ его деятельности, а также подберут наиболее выгодный с экономической точки зрения объект.

Кроме того для тех, кто планирует начать бизнес в сфере общественного питания с нуля, наши специалисты помогут подобрать помещение имеющее высокий уровень коммерческой привлекательности.

Купить ресторанный бизнес

При среднем чеке руб. При таком уровне прибыли первоначальные вложения смогут окупиться за полгода. Для заведений общественного питания максимальный срок окупаемости составляет ,5 года. Поэтому перспектива окупить бизнес в течение первого года достаточно оптимистична.

Купить готовый бизнес. Продать готовый бизнес. Купить действующий бизнес в Краснодаре и Краснодарском крае. Продать действующий бизнес в .

Продать готовый бизнес. Купить действующий бизнес в Краснодаре и Краснодарском крае. Продать действующий бизнес в Краснодаре и Краснодарском крае. Реализуется комплекс складских помещений для хранения зерновых культур. Земельный участок 5 га. Месторасположение — Краснодарский край г. Комплекс расположен на территории промышленной зоны западной части города Кропоткина Краснодарского края. Отдельно стоящее 2 этажное здание с действующими мансардным и цокольным этажами общей площадью кв.

На первом этаже здания расположен ресторан в итальянском стиле, общая площадь ресторана ,3 кв. На втором этаже расположен пивной бар общая площадь помещения 19,3. На мансардном этаже расположен банкетный зал, рассчитанный на 50 - 80 посадочных мест. На данный момент мы осуществляем поставки по 10 не считая 3 местных маршрутов по розничным магазинам основным направлениям в Краснодарском крае включая курортные районы:

Мини-кафе: прибыльный бизнес на 100 квадратах

.

Бизнес · оборудование для бизнеса · продажа готового бизнеса; все 4. Продукты и напитки · Подарки и сувениры · Недвижимость · продажа квартир .

.

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МОСКВЕ ОТ СОБСТВЕННИКА

.

Мини-кафе: прибыльный бизнес на квадратах В итоге, формируется активный и очень емкий рынок общепита, .. на недобросовестных продавцов и купить оборудование, которое быстро выйдет из строя.

.

Поварской инвентарь в Краснодаре

.

продажа помещений для общепита и отдыха р-н Западный, р-н Прикубанский, р-н Продам прибыльный, действующий бизнес в городе Краснодаре.

.

Продается коммерческое помещение в Краснодаре в ЖК"Династия"- Готовый бизнес в Краснодаре.