Франшиза кафе-мороженого

Скачать пример бизнес-плана Бизнес план кафе мороженое с финансовыми расчетами Посещение кафе и ресторанов стало нормой современной жизни, а не признаком роскоши или нецелесообразной траты денег. Можно поставить на рассмотрение идею об открытии кафе мороженого. Такой вариант может стать весьма прибыльным. В теплые сезоны, особенно летом, посетители непременно пожелают заглянуть в уютное кафе, где можно освежиться благодаря холодному мороженому, выбор которого должен впечатлять разнообразием. Привлекли инвестиции на сумму в млн. В процессе работы мы получили грамотный развернутый бизнес-план: Гари Спартакович, Владелец продуктового супермаркета Очень порадовала оперативность и профессионализм специалистов.

Франшизы кафе и ресторанов

Сотрудничество Мы поможем вам приготовить в лучших итальянских традициях. Итальянское мороженое не так давно появилось в Украине, но уже продается в кондитерских и кафе многих городов. Мы предлагает всё необходимое для производства и реализации данного продукта: С нами выгодно начать свой бизнес с нуля и успешно вести его долгие годы.

Но кафе-мороженое не тронули ни силы Асада, ни бойцы Свободной Сирийской Афганистан все же не прельщает инвесторов.

Создание такого бизнеса не требует значительных вложений, а покупка кафе-мороженого быстро окупается. Причем нужно заметить, что спрос на общепит есть всегда, поэтому специализированные кафе имеют хорошие перспективы развития. Кафе ориентированы на широкие категории потребителей, разного возраста, социального положения, финансовых возможностей, поэтому они постоянно приносят своим владельцам стабильный доход.

В выходные и праздники кафе-мороженое становится превосходным местом семейного отдыха. А по будням там собираются менеджеры и студенты. Нужно отметить и стабильный рост появления новых кафе-мороженых. Особенно тенденция к открытию кафе четко прослеживается в крупных региональных центрах, где достаточно хорошо развивается малый бизнес. Если вы решили купить кафе-мороженое, нужно примерно ориентироваться, сколько средств уходит на открытие такого заведения.

Как мы уже отмечали, организация производства и продажи мороженого не требует значительных вложений. Самый бюджетный вариант будет стоить в районе тыс.

К сравнению Подробнее Кафе-мороженое по франшизе: А сейчас производят такое мороженое, которое в веке себе и представить не могли, поэтому такой вид бизнеса как кафе-мороженого не только не теряет своей популярности, но и приобретает ее. Запустить данный бизнес по франшизе довольно просто, ведь Вы будете работать под уже известным брендом, да еще и всесторонней поддержкой, о которой самостоятельные предприниматели и не мечтают.

Основные форматы, в которых можно открыть кафе-мороженого: Отдельная зона на фудкорте. Этот формат удобен тем, что специально не нужно оборудовать кафе посадочными местами, в зоне фудкорта они итак предусмотрены.

Международная сеть кафе десертов и замороженных йогуртов Tutti Frutti Frozen Yogurt в тече.

Оборудование для производства мороженого, Батч-фризер, Технология В этом разделе содержится информация про оборудование для производства мороженого в традиционном ресторане, кафе или в специализированных заведениях, таких как кафе-мороженое, джелатерия и т. Ресторан не несет никаких лишних издержек, поскольку не нужно заказывать отдельно клубничное, шоколадное, ванильное или какое-либо другое мороженое. Чтобы получить необходимое количество, к примеру, клубничного мороженого, надо лишь добавить во фризер клубничный сироп.

К смесям добавляются также различные фрукты, ягоды, шоколад, карамель, орехи и прочее. Причем, свежими фруктами и ягодами лучше украшать мороженое, а разнообразить вкус добавлением готовой пасты фруктового пюре. Выбирая технику для производства мороженого, необходимо четко определить потребности заведения, чтобы купленный за серьезную цену комплект не простаивал или, наоборот, не пришлось менять оборудование на более мощное.

Полный комплект оборудования состоит из трех частей: Оборудование можно использовать в комплекте или частично. Фризеры для традиционного твердого мороженого Батч фризер — устройства для приготовления соответствующего продукта путем одновременного перемешивания, насыщения воздухом, замораживания предварительно подготовленной из сухой жидкой смеси и температурой на выходе от -8 до Мороженое, приготовленное при помощи этих устройств, дозакаливается в низкотемпературной камере до более низкой температуры.

В дальнейшем готовая продукция реализуется через холодильные витрины в гастроемкостях в виде шариков. Батч-фризеры позволяют готовить мороженое и десерты небольшими порциями, разных сортов и с различными добавками. Этим они хороши для ресторанов, кафе и кафе-мороженых. Батч-фризеры различаются по производительности:

«Вкусный» бизнес: как открыть кафе-мороженое?

Необходимо продумать различные аспекты: Конкуренция на рынке общественного питания велика, чтобы выйти на него и получать хорошую прибыль необходимо предложить уникальный и качественный продукт. Среди предлагаемых нами услуг: Консультация по выбору оборудования, исходя из Ваших потребностей и его приобретение. Помощь в разработке бизнес плана.

При полной комплектации торговой точки нашим оборудованием - дизайн вашего помещения в подарок!

Кафе-мороженое как бизнес: стартовые инвестиции от 20 тыс. долл. Открытие бизнеса по производству и сбыту мороженого требует стартовых .

Эта история — невероятный успех двух двоюродных братьев Бертона Роббинса и Ирта Баскина, которые создали одну из первых фирм по изготовлению десертов. В году они имели уже шесть кафе. Через годы небольшой магазинчик по продаже замороженных десертов превратился в огромную сеть магазинов и заводов по производству мороженого. Далее, сами того не подозревая, создали первую в мире систему франчайзинга для развития собственной сети кафе десертов. Сегодня этих кафе существует около 5 в 52 различных странах мира.

Читайте об еще одной франшизе кафе-мороженого — 33 пингвина. В настоящее время по всей России функционирует около кафе, из них каждое получает мороженое из Москвы. В меню этого предприятия огромное разнообразие самых различных сортов мороженого — около , которые с каждым годом могут пополняться. В производстве мороженого используется более различных наименований ингредиентов, из которых отечественного производства только сахар-песок и обезжиренное молоко в сухом виде.

Одни из самых распространённых и популярных сортов мороженого: Кроме мороженого, в ассортимент кафе входят различные десерты, которые можно отдельно выбрать и заказать. Содействует в проекте, составлении сметы и контроле при строительстве кафе. Поставляет оборудование и различные строительные материалы для создания интерьера кафе и торгового зала. Предоставляет начальное обучение менеджеров и декораторов в Москве, а персонала, который будет работать в кафе, обучают непосредственно в самом кафе.

Производитель мороженого откроет первое кафе в Москве

Научиться этому можно с помощью франшизы. Продажа мороженого — прибыльное дело. А что, если в ассортимент включить итальянское мороженое, которое на весь мир славится своим особым вкусом? Если не считать торговлю газетами в детстве, торговля мороженым стала вторым бизнес-опытом Евгения. Вложения в самую первую точку будущей сети составили не более долларов.

Однако уже через несколько дней Евгений потерпел фиаско.

Каталог франшиз кафе-мороженого и йогурт-баров в каталоге FRMALL Кафе-мороженое и йогурт-бары инвестиции от тыс руб.

Хотите начать бизнес по франшизе? Представляем Вашему вниманию готовый бизнес-план открытия кафе-мороженого по франшизе Бизнес-план разработан в марте года. Открытие кафе-мороженого по франшизе — высокорентабельный бизнес, имеющий ряд преимуществ: Основные показатели проекта Проектом предусмотрено открытие кафе-мороженого в отдельно стоящем здании или торговом центре.

Основное оборудование по проекту — фирменное торговое оборудование, поставляемое франчайзером, морозильное и холодильное оборудование. инвестиции В состав инвестиционных затрат по открытию кафе входит паушальный платеж за франшизу, приобретение оборудования, расходы по подготовке помещения кафе, создание запасов мороженого и сопутствующих товаров. Источник финансирования — собственные средства инвестора. Сроки реализации проекта Инвестиционный период по проекту составляет 2 месяца.

В течение этого периода можно заключить договор франчайзинга, арендовать и подготовить помещение, пройти, необходимые для открытия кафе, административные процедуры, закупить и смонтировать оборудование, создать запас мороженого и сопутствующих товаров, нанять и подготовить персонал, провести рекламную кампанию. С третьего месяца от начала реализации проекта кафе-мороженое начинает работать. Бизнес-план содержит следующие разделы и расчетные приложения:

Кафе «Чистая Линия»

Анализ рынка По уровню потребления многих товаров наша страна приблизилась к развитым западным странам. В частности, прогноз развития рынка мороженого строится исходя из того, что объем потребления этого продукта в экономически развитых странах значительно выше, чем в России. Так, средний американец съедает в год 22 килограмма мороженого, а средний европеец - килограммов.

В России этот показатель составляет всего 2,5 килограмма на человека в год. При этом многие производители мороженого продолжали наращивать свои мощности, и предложение стало превышать спрос; в результате сегодня российский рынок мороженого - переполненный во всех ценовых сегментах рынок. Существует несколько объяснений сложившейся ситуации.

Бизнес с низкой вовлеченностью. Это кафе мороженое занимается как розничной торговлей, так и дистрибуцией. Рецепты всех продуктов будут.

В сфере общепита в Украине на сегодняшний день предлагается около 80 франшиз. Лидеры — кофейни и пекарни, фаст-фуд и стрит-фуд, то есть проекты работающие в низком и среднем ценовом сегменте. инвестиции в открытие популярной точки общепита по франшизе составляют от тыс. Привлекательность инвестиций в открытие собственного кафе или ресторана по франшизе постепенно растет. На рынке франшиз за год появляется около 10 новых предложений в сфере общепита, а франчайзинг можно смело включать в двадцатку перспективных направлений бизнеса в Украине на ближайшие лет.

Что нужно учитывать Бизнес по франшизе считается вполне безопасным, поскольку конечный потребитель уже знаком с той или иной торговой маркой. В обмен на роялти и паушальный взнос покупатель франшизы получает готовое решение, без бюрократической возни и рисков, связанных с запуском бизнеса с нуля. Однако и здесь есть свои подводные камни. Не всегда франшизные компании следуют правилу"мой клиент — твой клиент", они просто продают бизнес-модель, и им все равно, у кого ты покупаешь продукты, и кого берешь на работу.

В конечном счете, страдает репутация обоих. Добросовестный владелец франшизы поможет выбрать точку, проконсультирует по наиболее проходимым местам, даст рекомендации по оформлению витрин, особенно если речь идет о магазине или кафе. Покупка франшизы — это в первую очередь выбор партнера. Некоторые бренды продают только упаковку и бизнес-модель, остальное оставляют на откуп франчайзи. Но так придется разбираться в новом бизнесе и все риски нести самому.

Кафе Мороженое от Шеф-Кондитер/Обзор/Реально работает?!/MelanaStar