Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Клиент Ситуация Задача Позиционирование — консалтинговая компания, помогающая крупнейшим российским и зарубежным компаниям управлять персоналом. Крупный кадровый холдинг развивает новое направление. После анализа рынка было принято решение о создании независимой организации, с ключевой компетенцией в области кадрового консалтинга. Задачей брендингового агентства стала разработка бренда новой консалтинговой компании. Консалтинг в области управления персоналом — консультационные услуги, оказываемые руководителям и специалистам организаций по вопросам работы с кадрами. Представительства компании находятся в Москве центральный офис , Ростове-на-Дону, Перми, Новосибирске. Клиенты — частные национальные и международные компании, государственные корпорации и некоммерческие организации. Исследование В рамках аналитического этапа команда провела исследование рынка консалтинговых услуг России с фокусом на кадровом консалтинге. Исследование включило в себя экспертные интервью с идеологами бренда и внешними экспертами аналитики, руководители направлений в крупных российских и международных компаниях , анализ статистических данных, конкурентный и сопоставительный анализ. В ходе исследовательских работ была определена целевая аудитория, сформирован портрет и мотивы потребления каждой группы, выделено ее ядро.

выход на рынки запада

Консалтинговые услуги по финансовому планированию и структуре бизнеса Консультации и юридическое сопровождение бизнеса от специалистов Компания оказывает полный спектр услуг по юридическому сопровождению бизнеса. Консалтинг для российских и международных компаний, торговых и финансовых структур, а также для предприятий реального сектора экономики — вот основные направление деятельности компании . В компетенции команды — такие сложные и многоплановые вопросы, как создание и реорганизация юридических лиц в других странах, управление рисками бизнеса, обеспечение конфиденциальности и защита информации.

Консалтинг в музыкальном бизнесе Изучение зарубежного опыта организации концертов и менеджмента артистов: участие в зарубежных.

Как можно спутать, представить себе невозможно. Для прорыва необходимы новейшие компетенции и главный вопрос собственника , где их найти и как внедрить? Поэтому его мнение не всегда может быть независимым". Это не внутренний консультант тогда, а профессия, которая называется подхалим, автор что-то перепутала. Да, его принято называть экспертный. А вот по поводу следствия - автор что-то путает, как и путает по поводу углубления или не углубления.

Скажем врач - он эксперт по болезни. Говорит - болезнь такая, таблетки такие. Не нужно кушать столько снега на морозе в 25 градусов ниже нуля. Он не устраняет причины? А если проктолог - как эксперт - он углубляется в проблему или нет: Просто эксперт принимает свое решение и его рекомендует, но предварительно углубляется - иначе это не эксперт, а шарлатан.

Возможно вас заинтересует

. , . Плеханова , Москва, Стремянный пер. В статье обосновывается, что развитие бизнес-консалтинга обусловлено развитием вертикального разделения труда. Бизнес-консалтинг является формой интеллектуального предпринимательства, которое выполняет функции инфраструктуры для бизнес-деятельности. Бизнес-консалтинг накапливает практические и теоретические знания и выступает связующим звеном между наукой и практикой бизнеса, передавая знания и предлагая решения проблем предприятий на основе разработанных технологий консалтинга.

В статье рассмотрен мировой опыт консалтинга в инновационной сфере. бизнесе» – была создана в г. в Чикаго, а в х годах такие фир- фабрик, рациональной организации труда и снижении издержек про- изводства.

Промышленный консалтинг Промышленный консалтинг: Почему консультанты и предприятия не находят общего языка? Есть ли будущее у промышленного консалтинга и как его обеспечить? Ответы на вопросы ищем вместе с нашими экспертами… 12 ноября Портал"Управление производством" История российского промышленного консалтинга еще настолько юна, что, кажется, о прошлом и говорить нечего. А его настоящее подобно избитой фразе о любви — все о ней говорят, но мало кто видел. Отсюда — о нем спорят аккуратно, на себя примеряют осторожно, но со счетов сбрасывать никто не осмеливается.

Да и смысла нет, все-таки некоторые шаги в будущее уже сделаны. Первый опыт с обозначившимися проблемами получен. Остается не пасовать перед трудностями, изучать зарубежные наработки, объединяться в поиске решений для более активного использования промышленного консалтинга в отечественной практике. Но чтобы в дальнейшем направить вектор движения в правильную сторону, чтобы точнее раскрывать и активнее развивать тему промышленного консалтинга, попробуем сейчас определиться с терминами и позициями консалтинга в промышленной сфере.

Какие проблемы ложатся на плечи предприятий и консультантов? Что необходимо сделать для изменения ситуации?

Новая эра бизнес-консультирования: от консалтинга к акселерации проектов и идей

Открытие низконалогового представительства за рубежом. Очень хороший оптимизатор расходов. Упрощённое налогообложение некоторых стран позволяет значительно сократить и упростить оплату налогов. Нет необходимости держать в штате юриста, намного удобнее обращаться за помощью когда того требует ситуация, и именно к специалисту чьей направленностью является сфера.

Институт менеджмента и рынка (ИМИР): Управленческий консалтинг. из России и зарубежных стран, школы и курсы бизнеса, семинары, и функциональных руководителей предприятий и организаций различных форм.

Экономическая теория является актуальной задачей для изучения институтов хозяйственного механизма рыночной, в том числе, постиндустриальной экономики. Таким институтом можно считать консалтинг, который зародился в зарубежных странах еще в х гг. И хотя востребованность консалтинговых услуг велика, состояние и исследованность консалтинга далеко не в полной мере отвечает требованиям российской экономики.

Слабая изученность рынка консалтинга, и его основные характеристики — предложение, концентрация, ценовая эластичность, спрос. В нынешних условиях становится необходим консалтинг среднего и малого бизнеса. В то же время особенности консалтинга среднего и малого бизнеса и его роль в экономике не нашли должного применения в существующих работах по консалтингу. Институциональные стороны консалтинга почти не исследованы, особенно для консалтинга среднего и малого бизнеса.

Услуги для Вашего бизнеса

Годовой оборот консалтинговых фирм США превышает весь объем экспорта России, включая нефть. Одна из крупнейших транснациональных бизнес-консалтинговых компаний мира в прошлом году только на авиабилеты потратила млн. Международные компании консалтинга для бизнеса формируют штат своих сотрудников из лучших выпускников, лучших бизнес школ мира и представителей высшего менеджмента компаний, уходящих в отставку.

Эксперты – представители среднего и крупного бизнеса, участвующие в фонды и организации, возглавляемые политологами, политтехнологи, в какой-то степени и ресурсы, где обсуждаются вопросы политики, бизнеса, консалтинга. Верю журналистским статьям Костикова, информации зарубежных и.

Расчет оптимального маршрута доставки. Лучшие тарифы на авиа и морскую доставку. Оформление необходимых документов для экспорта товара из Китая: Экспорт товаров в Китай Экспорт в Китай — еще одно направление успешно реализуемое нашей компанией. Китай — страна с огромным внутренним рынком и широкими возможностями для ввоза зарубежных товаров.

При этом спросом пользуются как продукты, готовые к употреблению, так и продукты, требующие дальнейшей переработки.

Организация консалтинговых услуг для малого и среднего бизнеса региона

Индивидуальное консультирование Представляет собой индивидуальную консультацию эксперта для решения возникшей проблему. Управление персоналом Выявление состоятельности работающих менеджеров как руководителей, оценка менеджеров и специалистов компании с целью формирования резерва, карьерного роста, горизонтального перемещения, увольнения. Кроме того, - быстрый, но качественный конкурсный отбор кандидатов на вакантную должность, исследование квалификаций кандидатов, базирующиеся на объективных критериях и методах оценки.

Узнайте больше или закажите услугу сейчас.

по ресурсам консалтинговых организаций в сети Интернет Производство. Консалтинг. Торговля. Бизнес-клуб. . Правовое обслуживание: помощь российским и зарубежным корпоративным и индивидуальным клиентам.

В существующих сегодня в России консалтинговых фирмах, как правило, работает узкоспециализированный персонал с одной или двумя специальностями, что явно недостаточно для разработки и, главное, реализации многофункциональных консалтинговых проектов. Такая возможность появляется, если использовать структуру предлагаемого автором научно-практического Центра адаптационного управленческого консультирования ЦАУК , работающего на рыночных принципах и имеющего возможность подключать к этой работе сотрудников различных организаций и специальностей, обладающих практическим опытом и функциональной ориентацией.

Срок публикации - от 1 месяца. Центр адаптационного управленческого консультирования, представляющий различные варианты занятости и имеющий возможность использовать венчурный фонд, будет иметь много альтернатив. Консалтинговая команда может состоять из специалистов разного профиля, из многочисленных организаций и функциональных структур, ориентированных на всевозможные типы технологий. Для создания и реализации консалтинговых проектов творческие команды будут различаться по степени постоянства состава.

Большинство команд будет расформировываться, когда стоявшая перед ними задача будет выполнена. Некоторые команды продолжат существовать как часть структуры ЦАУК и смогут быстро переключаться на выполнение тех или иных новых заданий, как только цели текущего проекта будут достигнуты. Правда, у команды, сосредоточенной на достижении отдельной цели, есть четкая ориентация и целевая устремленность, но она не имеет гибкости в приобретении знаний, в достижении новых целей и направлений, особенно если она функционирует внутри такой большой организации, как ЦАУК, хотя и построенной по сетевому принципу.

Группы самостоятельных консалтинговых организаций, структурированных по функциональному принципу, более постоянны и гибки. Они могут переключаться на новые цели, когда их усилия сориентированы на вновь открывшиеся направления в пределах их функциональной области, например, только аудит, логистика или инжиниринг. Эффективность творческих команд консультантов, совместно приобретающих межфункциональные знания и способности в процессе их работы, зависят от ряда факторов технических, организационных, управленческих, культурных , а также от личностей руководителей команд и специалистов, входящих в команду их технических знаний, опыта, потребностей, способностей эффективно взаимодействовать друг с другом.

Для создания результативной творческой команды руководство ЦАУК должно составить четкое представление об ее миссии и целях, необходимых знаниях и опыте, которые увязываются с заданием клиентов и предварительным диагнозом проблемы. Немаловажно также знать о состоянии и уровне исследований и технологий, а также о коммерческих возможностях решения подобных проблем.

Международный бизнес-консалтинг в Великобритании&

Оборонные предприятия, госкомпании и органы власти оказали поддержку в увеличении спроса консалтинговых услуг. Итоги года показали, что суммарный процент выручки крупнейших консалтинговых компаний-участников рэнкинга вырос на 10 пунктов, а общий объем прибыли достиг отметки 91,7 млрд. Ситуация выглядит радужно относительно прошлых лет, когда рост цен превышал рост прибыли компаний. Экономическая ситуация в стране напрямую влияет на востребованность консалтинговых услуг. В условиях кризиса обостряется и конкурентная борьба.

Антироссийские санкции сыграли на руку развитию IT-консалтинга, так как многие организации потеряли доступ к зарубежному.

Консалтинг Что такое консалтинг? Консалтинг — это высококвалифицированная помощь руководителям, направленная на повышение работы организаций, которая оказывается независимыми не входящими в состав организации экспертами, специализировавшимися в определенной области. Или можно сказать так — это услуги, оказываемые независимыми и профессионально подготовленными специалистами консультантом или их группой с целью помочь руководителю организации в диагностике, анализе и практическом решении управленческих и производственных проблемах.

Для чего и когда применяют консалтинг? Существуют различные ситуации, когда для их решения собственных ресурсов не достаточно. Например, для решения стратегических вопросов, повышение качества работы, при потере доли рынка, разработки крупной рекламной кампании, недостаточной удовлетворительного положения компании на рынке. Решение этих вопросов невозможно из-за отсутствия в штате специалиста достаточной квалификации.

В тех случаях когда нужно выработать определённое решение по какому-либо важному участку в работе всей компании — тогда и подключается бизнес-консультант или группа консультантов , имеющих опыт в аналогичных проектах и использующих знания и примеры из практики российских и зарубежных компаний. Основной целью консалтинга является усовершенствование организационной структуры предприятия.

Его концепция предполагает, что достижению целей предприятия максимально способствует правильно налаженное управление.

Откуда брать клиентов? Маркетинг бизнес консалтинг от ММК