БИЗНЕС ОТЕЛЬ (Г. СУРГУТ, ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ВЕРШИНА)

Сургута, в центральной части поймы реки Обь. Функциональный состав проекта формируется с учетом перспективного развития не только города Сургута, но и всего региона в целом с учетом имеющейся на сегодняшний день потребности бизнес-сообщества и жителей региона в общественно деловых и культурных сооружениях. Более лицензиатов расположены в более чем 90 странах мира. Богатый опыт членов ассоциации позволит создать в регионе многопрофильный бизнес-комплекс международного уровня. Общая площадь проектирования составляет 35 Га. Общая площадь объектов ,7 тыс. Предварительный объем инвестиций 21,8 мрд. Архео-этнографический комплекс и тематический туристический парк. Тематический парк будет включать в себя развлекательную и образовательную функции и будет нацелен на интерактивную познавательную деятельность детей и взрослых в сфере экологии, изучения природы и этнографии, специфической культуры народов таежной зоны ханты, манси , современных экономических процессов на территории Югры.

Бизнес-отель, гостиница

Предстоит проведение важной деловой конференции, бизнес класса или же переговоров? Гостиница Берлога рада предложить своим клиентам шикарный конференц-зал в гостинице, оснащенный большим количеством мест и соответствующим техническим оборудованием для осуществления любого мероприятия по приемлемым ценам и со значительной экономией времени! Здесь можно одновременно разместить от 35 до 50 гостей, сделать максимально удобным длительное пребывание и моментально отправлять всю необходимую информацию при помощи высокоскоростного интернета!

Аренда конференц зала в гостинице «БЕРЛОГА» осуществляется по Предстоит проведение важной деловой конференции, бизнес класса или же .

Цены на проживание соответствуют предоставляемым услугам. Полотенца меняют каждый день. Если нужен чайник, то его предоставляют в номер по запросу на ресепшене. Особенно поразили цены в ресторане, так как они на уровне кафе, однако ассортимент довольно скудный. Отвратительная шумоизоляция всех номеров!!! Слышно соседа, как будто он с тобой в номере живёт! Всё, что происходит за входной дверью номера также слышно очень хорошо. В номере"Стандарт" в ванной комнате около раковины не хватает полки для принадлежностей.

Санузел ужасный, вода в душевой кабине не сливается. Стены в номере как будто картонные, звукоизоляция полностью отсутствует.

Главная Бизнес Бизнес отель это что Что такое бизнес-отель? Бизнес отель это что Что такое бизнес-отель? Стоит отметить, что понятие делового туризма сегодня вышло за рамки привычной командировки и представляет собой отдельную сферу — . Аббревиатура образована от английских слов: Гостиницы в стиле Таким образом, бизнес-отели готовы предоставить деловым путешественникам широкий спектр услуг, связанных с работой вне офиса, участием в мероприятиях различного уровня, а также их подготовкой и проведением.

Бизнес отель, гостиница. количество звёзд: 3 звезды, Wi-Fi, парковка, сейф, камера хранения, трансфер, ресторан, фен, бар, лифт, конференц- зал.

Сургут - 6,42 км Речной порт: Речной порт - 4,32 км Достопримечательности: Гостиница предлагает 48 номеров с современным интерьером, телевидением, бесплатным беспроводным доступом в Интернет - , телефоном с междугородним и международным доступом, мини-баром, бытовой техникой. Большое внимание в"Бизнес Отеле" уделяется безопасности гостей. В нем установлена современная система пожарной сигнализации, на дверях - электронные замки. Для проведения деловых мероприятий в отеле предусмотрен конференц-зал на 90 мест, оборудованный подключенным к Интернету ноутбуком, проектором с большим экраном, стульями, лазерной указкой и двумя флипчартами.

В ходе проведения встреч и конференций возможна организация кофейных пауз для участников. Также к услугам гостей отеля фитнес зал, рассчитанный на человек с душевыми и индивидуальными шкафчиками в раздевалке. Здесь можно позаниматься спортом, йогой и хореографией. Назначить неформальную встречу или просто приятно провести время гости смогут в лобби-баре отеля, который впечатляет изысканным интерьером и прекрасным выбором блюд и напитков. Набор предоставляемых услуг может меняться гостиницей без предварительного уведомления.

Гостиница имеет право взимать регистрационный сбор или депозит за дополнительные услуги при размещении. Размер регистрационного сбора гостиница устанавливает самостоятельно. Любая информация о ранге или категории звездности гостиницы приводится исключительно в целях ознакомления и для общего представления об уровне гостиницы по совокупным мировым меркам, и не предполагает абсолютного совпадения с государственной системой классификации объектов туристской индустрии.

Отель"Бизнес Отель"

Сургут - 4,99 км Речной порт: Речной порт - 6,81 км Достопримечательности: К услугам гостей отель предлагает 52 просторных номера различной категории.

Отель Бизнес 3* Сургут Россия: описание гостиницы, расположение, транспорт, парковка; прачечная; Wi-Fi; бизнес-центр; конференц-зал на 25 мест.

В отеле - комфортабельные одноместные и двухместные номера с просторной ванной комнатой, телефоном, телевизором, , холодильником, сейфом, феном, стильной современной мебелью. Во всех одноместных номерах широкие кровати. Номера-люкс, состоящие из гостиной, спальни и большой ванной комнаты, к тому же оснащены кондиционерами. Все номера отеля привлекательны по качеству и цене. Из окон отеля, а особенно из застекленных сверху донизу балконов, открывается замечательный вид на город.

Здание"Сити центра", в котором расположился отель, воплотило в себе идею"город в городе".

Гостиница"Бизнес Отель", Сургут

В номере шкаф или вешалка, стулья, умывальник, зеркало, по два полотенца на каждого постояльца. Ежедневная уборка, смена белья должна происходить каждые дней, полотенец - каждые дня. Не менее двух ванных на этаж и один туалет не более чем на пять комнат.

Рекомендуем Вам: Конференц-залы в центре Краснодара. Конференц- зал отеля от 1 Р. Бронировать от 1 Бизнес-ланч - ОТ руб. руб.

Дата образования — 14 августа года Территория — ,2 тыс. Тюмень Расстояние от Тюмени до Москвы — км Располагаясь в центре Евразии, на западе азиатской части России, Тюменская область простирается от степей Казахстана до берегов Северного Ледовитого океана и занимает большую часть Западно-Сибирской равнины. По размерам территории область уступает лишь двум субъектам Российской Федерации — Республике Саха Якутии и Красноярскому краю.

Благоприятное экономико-географическое положение региона определяется близостью к экономически развитым районам европейской части страны, прежде всего к Уралу, обеспеченностью разнообразными природными ресурсами. Эти факторы, наряду с политической стабильностью, составляют инвестиционную привлекательность области, являются условиями экономического развития региона. Экономический потенциал Тюменской области подтверждается абсолютной величиной вклада в формирование валового внутреннего продукта Российской Федерации.

По объему валового регионального продукта в расчете на душу населения область с учетом входящих в нее автономных округов занимает 3 место среди субъектов Российской Федерации. Административно-территориальное деление На начало года в состав Тюменской области входят два равноправных субъекта Российской Федерации: Ханты-Мансийский — Югра и Ямало-Ненецкий автономные округа, 29 городов из них 6 с населением свыше тыс. Тюмень с населением ,6 тыс. Природные ресурсы Область располагает заметными в мировом масштабе ресурсами углеводородного сырья, в ее недрах сосредоточена основная часть разведанных запасов нефти и газа России.

К уникальным нефтяным месторождениям относятся Самотлорское, Приобское, Федоровское, Мамонтовское и др. По оценкам специалистов богатые углеводородные зоны находятся на полуострове Гыдан и в Карском шельфе зоны Ямала. Ведется активное освоение Уватской группы месторождений в южной части области.

Конференц залы Сургута

Всего 8,3 Завтрак разнообразные и вкусные. Мгновенно отзывается и решает все проблемы. Прилетал и улетал ночью, без проблем решил вопрос о ночном ужена.

По запросу «Конференц-залы / Переговорные комнаты» найдено 12 мест в Проживание от ; Мини-отель; Бесплатный интернет в гостинице Средний чек ; Бизнес-ланч от ; Бизнес-ланч; Европейская кухня .

Здесь вы сможете насладиться уютной атмосферой и почувствовать себя как дома. Отель в Сургуте относится к категории 3 звезд и предлагает широкий спектр развлечений и повышенный комфорт в сочетании с низкими ценами. Все номера отличаются продуманной планировкой и качественной отделкой, что, как говорят отзывы клиентов, поднимает настроение и позволяет спокойно отдохнуть во время отпуска. Недалеко от него находятся всевозможные развлекательные учреждения и торговые центры. Этот район славится налаженной транспортной инфраструктурой, благодаря которой можно легко добраться до любой части города.

Для деловых людей такое расположение будет очень удобным, так как рядом находятся филиалы известных компаний и многочисленные офисы. Номера Бизнес отеля Номерной фонд гостиницы Бизнес отель включает в себя 48 современных комнат. Они выполнены в европейском стиле и оснащены современной техникой и оборудованием. Так, каждый номер имеет противопожарную систему, беспроводной доступ в интернет, электронные замки, качественную сантехнику и так далее.

Помимо этого, номера оснащены удобной мягкой мебелью.

Hotel Geolog, Surgut, Russia HD review