бц Кутузов Тауэр

Фото офиса 0 шт. Не включая НДС, коммунальные расходы по факту, платежи по договоренности. Ближайшая станция метро Кунцевская пять м. Бизнес-центр Кутузов Тауэр продажа и аренда офисов Подобрать бизнес помещение в городе Москва для открытия филиала компании - это задача, которая решается без проблем. Класс искомого бизнес-центра - БЦ класса"А". Число этажей - Представленный бизнес-центр готов предложить офисы от м2.

Бизнес-центр «Кутузов Тауэр»

Смешанная Готово к въезду На данный момент на сайте нет информации о свободных площадях по продаже в этом здании. Общая площадь центра - 30 кв. Близость крупных магистралей дает возможность быстро доехать от здания бизнес-центра в любой район Москвы. Офисы Офисы, предлагаемые в аренду, обладают свободной планировкой - , что дает возможность эффективно использовать рабочее пространство.

ТИПОГРАФИЯ И РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО «Глория» KUTUZOFF TOWER, бизнес-центр. Дополнительная информация. Индекс: ; Адрес: Москва .

Офисный комплекс расположен в экологически чистом, развитом районе Москвы и характеризуется хорошей транспортной доступностью. Деловой центр расположен вблизи развязок крупных магистралей: Кутузовского, Рублевского, Можайского и Аминьевского шоссе. Бизнес-центр — это престижный этажный офисный комплекс, построенный в году: Асимметричность строению придает выступ, обращенный к Рублевскому шоссе.

Интерьеры входных групп и фойе выглядят стильно и элегантно. Общая площадь здания — кв. Инженерия и технические характеристики бизнес-центра соответствуют высоким международным стандартам качества. Автоматизированное управление оборудованием ведется из единого диспетчерского пункта. Охрана и видеонаблюдение в здании ведутся в круглосуточном режиме.

Двадцатиэтажный комплекс был возведен в году. Его эффектные архитектурные решения, нестандартные линии фасада выгодно отличают его от остальных бизнес-центров столицы. Общая площадь бизнес-центра составляет около 46 кв. Офисные помещения готовы к въезду арендаторов, выполнена дорогостоящая отделка общих зон и интерьеров. Офисы представлены в свободной планировке.

Бизнес-центр Kutuzoff Tower в Москве — многоэтажное полносборное здание, для возведения которого Consolis поставил элементов. Являясь.

Компания была основана акционерами агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций в году, и первое время развивалась на его базе. С самого начала компания позиционировалась, как оператор -рекламы, представляющий рекламные возможности бизнес-центров, торговых комплексов, крупнейших гостиниц и элитных жилых домов. Август г.

Объединенный оператор, получивший название , на момент слияния владел более чем премиальными конструкциями в высококлассных офисных комплексах Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Казани, Самары и Тольятти. Среди клиентов компании: На момент объединения его адресная программа насчитывала более конструкций статических световых панелей в бизнес-центрах Москвы и ряда городов-миллионников.

Компания стремительно наращивала свое присутствие в регионах России. продолжил курс, взятый на расширение и развитие своих филиалов. В мае компания вышла на рынок Краснодара, в июне — закрепилась в Нижнем Новгороде. Сентябрь г. Альянс позволил быстро освоить новый сегмент рынка и расширить предложение для клиентов. получил шанс снизить операционные издержки за счет использования информационных систем , а также расширить клиентскую базу в регионах, упрочив свое положение на рынке.

Бизнес-центр Кутузов Тауэр ( )

Ивана Франко улица Бизнес центр - отличная площадка для эффективного развития вашего бизнеса. Арендаторами стал БЦ уже стали: Компания" -" - американская пищевая компания, известный мировой бренд и крупнейший производитель и поставщик концентратов, сиропов и безалкогольных напитков. Основана в г. Арендуемая площадь на 16 этаже Компания"" - один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения САПР для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений.

Компания"" - один из старейших в мире производителей шин.

Бизнес-центр Kutuzoff Tower вернут банку IBRC. Ирландский госбанк IBRC добился в Высоком суде Ирландии решения о взыскании.

Ивана Франко, 10А. Двадцатиэтажное здание выгодно расположено на пересечении Кутузовского проспекта и Рублевского шоссе. Ультрасовременный элегантный комплекс построен в соответствии с международными строительными стандартами. Площадь готовых офисных помещений с отделкой, выполненной из материалов самого высокого качества, составляет около 30 кв. Здание полностью автоматизировано в едином диспетчерском пункте контроля всех инженерных систем. Благоприятный климат в бизнес-центре обеспечивается приточно-вытяжной вентиляцией, кондиционированием, автономным отоплением.

Здание укомплектовано спринклерной системой пожаротушения, датчиками дыма, системой очистки от дыма. Безопасность арендаторов и посетителей обеспечивается круглосуточной специализированной охраной, системой оповещения, охранной сигнализацией, контролем доступов. Для быстрого перемещения по зданию оснащен семью грузопассажирскими лифтами.

Для удобства посетителей и арендаторов деловой центр располагает шестиуровневым подземным паркингом и гостевой парковкой. Среди арендаторов здания имеется масса международных корпораций, в том числе и - .

Бизнес-центр (класс )

Долгосрочный договор аренды от 5 лет. Обеспечительный платеж — 3 месяца арендной платы. Максимальная площадь зависит от наличия свободной на момент обращения.

Мы находимся по адресу: г. Москва, ул. Ивана Франко, д.8, бизнес-центр Kutuzoff Tower, 10 этаж. Обращаем ваше внимание, что вход в бизнес-центр .

Эксперты рынка полагают, что приход крупного и известного арендатора даст новому проекту хороший старт. Несмотря на то, что владельцу здания, наверняка, пришлось пойти на уступку в арендных ставках, в случае дальнейшей продажи здания новому инвестору, продавец сможет получить неплохую прибавку к стоимости объекта. Пока обе стороны сделки, владелец здания ирландская корпорация и российское представительство компании - , воздерживаются от комментариев, но не отрицают возможности скорого подписания договора аренды.

Генеральный менеджер по России и СНГ Владимир Сенников подтвердил наличие договоренностей с американским производителем безалкогольных напитков. Сумму сделки, как и предполагаемый объем площадей, г-н Сенников называть не стал. Сдача комплекса намечена на 2-ой квартал года. Бизнес-центр на улице Ивана Франко, 10 был приобретен ирландской корпорацией еще в сентябре года у экс-владельца торговых центров"золотой Вавилон" и заместителя председателя правления банка"Славянский кредит" Пааты Гамгонеишвили.

О том, сколько заплатили ирландцы за недостроенный на тот момент офисный комплекс, стороны не распространялись. Несколько месяцев спустя представители объявили о намерении инвестировать 5 млрд долларов в российскую недвижимость в течение ближайших пяти лет. Первым объектом"российской программы" стало строительство офисно-складского комплекса - в Казани, стоимость которого оценивается более чем млн долларов. Эксперты рынка отмечают, что приход такого крупного и известного арендатора как - повысит привлекательность здания как для других арендаторов, так и для будущих покупателей объекта.

По оценкам специалиста департамента офисной недвижимости Максима Жуликова, - вполне могла арендовать площади в по ставе долл. Аналогичные оценки дает и Ирина Флорова, по мнению которой - вполне может рассчитывать на - долл.

Ивана Франко ул., д. 8, бизнес-центр класса «Кутузов Тауэр ( )»

Ивана Франко, 10А. Расположено на пересечении Кутузовского пр-та и Рублевского шоссе. Общая информация и инфраструктура: Этажей в здании:

Как стало известно"РБК-Недвижимости", компания Coca-Cola намерена арендовать помещения в новом бизнес-центре Kutuzoff Tower.

Кунцевская Все фото 3 Описание: Ивана Франко, 8. Двадцатиэтажное здание"" выгодно расположено на пересечении Кутузовского пр-та и Рублевского шоссе. Ультрасовременный элегантный комплекс"" построен в соответствии с международными строительными стандартами. Бизнес-центр находится под управлением профессиональной девелоперской компании. Площадь готовых офисных помещений с отделкой, выполненной из материалов самого высокого качества, составляет около кв.

Здание полностью автоматизировано в едином диспетчерском пункте контроля всех инженерных систем. Благоприятный климат в бизнес-центре обеспечивается приточно-вытяжной вентиляцией, кондиционированием, автономным отоплением. Здание укомплектовано спринклерной системой пожаротушения, датчиками дыма, системой очистки от дыма.

Безопасность арендаторов и посетителей обеспечивается круглосуточной специализированной охраной, системой оповещения, охранной сигнализацией, контролем доступов. Для быстрого перемещения по зданию"" оснащен семью грузопассажирскими лифтами фирмы . Для удобства посетителей и арендаторов деловой центр располагает шестиуровневым подземным паркингом и гостевой парковкой.

/ Кутузов Тауэр, как доехать, адрес, телефон, сайт

Контакты Добро пожаловать! Приветствуем Вас на сайте, посвященном бизнес-центру . На этом сайте Вы сможете получить общедоступную информацию о бизнес-центре, его расположении, предлагаемых офисных помещениях, а также ознакомиться с фотографиямя. Информация представлена компанией , занимающейся арендой офисных помещений в бизнес-центрах Москвы. Ивана Франко, 10А. Двадцатиэтажное здание выгодно расположено на пересечении Кутузовского пр-та и Рублевского шоссе.

Kutuzoff Tower — престижный бизнес-центр класса «А», построенный в западном административном округе Москвы, в районе Кунцево, по адресу ул .

Сейчас на третьем, четвертом и восьмом этажах бизнес-центра можно взять в аренду просторные офисные помещения с отделкой. Ивана Франко, д. Это — ЗАО столицы, район Кунцево. Прекрасная транспортная доступность и близость крупных магистралей дает возможность быстро доехать от здания бизнес-центра в любой район Москвы. Еще один плюс — в семи минутах ходьбы от бизнес-центра находится станция метро Кунцевская.

Дом полукруглый, с элементами панорамного остекления,презентабельной входной группой. Внутри бизнес-центра выполнен ремонт,интерьеры отделаны высококачественными материалами. Офисы, предлагаемые в аренду в бизнес-центре, свободной планировки - , что дает возможность распланировать пространство по своему усмотрению. Высокие потолки, большие окна делают работу здесь приятной и комфортной.

Бизнес-центр «Кутузофф Тауэр»

Обзор крупнейших предприятий Москвы О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом. А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет. Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало.

Численность населения - 11, миллиона жителей по данным Росстата на 1 января года Площадь Москвы- квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра.

1 адрес компании Kutuzoff Tower. Номера контактных телефонов предприятия, режим работы фирмы, месторасположение и схема проезда на карте.

.

Бизнес-центр"Кутузофф Тауэр"