Аренда офиса в бизнес-центре Ривер Плаза

Включая НДС, коммунальные расходы включены, платежи ежемесячно. Метро рядом Нагатинская десять мин. Бизнес-центр Ривер Плаза продажа офиса и аренда офиса Подобрать бизнес помещение в городе Москва для размещения филиала компании - задача выполнима в современных экономических условиях. Всего этажей - 8. Этот бизнес-центр делает акцент на офисы от м2. Уровень помещения Готово к аренде. Бизнес-центр Ривер Плаза телефон и Интернет Каждое помещение в деловом центре это рабочее место для менеджеров, которое должно быть подготовлено согласно параметрам гармоничного продвижения бизнеса.

Ривер Плаза

Москвы , РФ, г. Москва, Варшавское шоссе, д. В общих зонах отделка с применением натурального камня. Оборудован ресепшен, переговорные комнаты, конференц-зал. Безопасность Бизнес-центр"" расположен на собственной территории, находящейся под круглосуточной охраной с использованием систем видеонаблюдения, управления и контроля доступом СКУД и современной системой оповещения при чрезвычайных ситуациях.

Бизнес-центр «Ривер Плаза» расположенный по адресу: Варшавское ш., д. Ближайшие магистрали – Нагатинская набережная, Варшавское и.

Обзор крупнейших предприятий Москвы О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом. А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет. Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало.

Численность населения - 11, миллиона жителей по данным Росстата на 1 января года Площадь Москвы- квадратный километр, и это наверное не окончательная цифра. Год основания Москвы — Территориальное деление — 10 административных округов. Бюджет на год — более 50 миллиардов долларов, Самый крупный по численности населения и площади округ — Восточный или ВАО.

Основу бюджета Москвы составляют налоги, уплачиваемые в городской бюджет города крупными предприятиями, которые зарегистрированы здесь. Более половины всех Российских банков зарегистрированы в Москве. Штаб квартиры многих торговых компаний находятся в Москве, а поставка оборудования и товаров осуществляется из столицы в остальные регионы страны. Это обусловлено не только транспортной доставкой из центра по остальным регионам, но и исторически — с момента основания город являлся в первую очередь купеческим и торговым центром государства.

Бизнес центр Ривер Плаза

Москва, Варшавское шоссе, д. Нагатинская пешая доступность , Тульская пешая доступность , Автозаводская, Технопарк, Коломенская, Нагорная, Ленинский проспект, Академическая, Кожуховская. Доехать к бизнес-центру можно по Каширскому и Варшавскому шоссе, Новоданиловской набережной или Третьему Транспортному Кольцу. В минутах неспешной ходьбы расположена станция метро"Нагатинская".

Бизнес-центр River Plaza, Варшавское ш., 35 (БЦ River Plaza), Бизнес центр River Plaza Нагатинская - Серпуховско-Тимирязевская линия .

Два четырехуровневых здания комплекса введены в эксплуатацию недавно — в году. Бизнес-центр проектировался и строился с учетом самых жестких требований к такого рода объектам. В первую очередь, привлекает внимание конфигурация и дизайн фасада, выполненные в современной архитектурной стилистике. Для воплощения дизайнерских задумок использовались долговечные материалы, такие, как мрамор и композитные панели, характеризующиеся длительным сохранением эстетических свойств.

Панорамное остекление не только является частью архитектурной концепции, но и обеспечивает превосходную инсоляцию помещений. Наряду с обычными коммунальными благами и стандартным набором телекоммуникационных опций, БЦ оснащен приточно-вытяжной вентиляционной системой и системой кондиционирования. Имеется автостоянка и двухуровневый крытый паркинг. Безопасность гарантируется за счет круглосуточной работы службы охраны и наличия системы видеонаблюдения.

Комплекс располагает богатой внутренне инфраструктурой.

Офис в бизнес центре (Ривер Плаза)

Метро находится в метрах 6 минутах от центрального входа в здание БЦ Ривер Плаза. Другие станции метро в удобной транспортной доступности: Архитектурными особенностями объекта являются панорамное остекление, витражи, вентилируемый фасад. Здесь предлагаются в аренду офисы, готовые к въезду. Кабинетная планировка, выполнен евроремонт. Светлые комфортные офисы отличаются высокими потолками.

Помещение под офис на юге кв.м. в бизнес центре"River Plaza" (Ривер Плаза) на Варшавском шоссе в 10 минутах пешком от Нагатинская. В.

Выберите подходящие помещение в состоянии"готово к въезду" или"под чистовую отделку" и свяжитесь со специалистом, согласовать свой визит Аренда - Данилов Плаза - ЮАО Продажа офисов в ЮАО Варианты приобретения офисных помещений на Новоданиловской набережной, так или иначе связаны с Даниловским Фортом или же, предлагаемым вашему вниманию бизнес центром Данилов Плаза.

В популярном лофт-квартале"Даниловская мануфактура" продажа нежилых помещений не производится, а в башне - можно приобрести права на объекты, собственность по которым возможна с года. Посмотрите наши предложения на продажу - это и возможность приоберсти под собственные нужды офис в ЮАО или же приобрести готовый арендный бизнес - офисы, приносящие доход. На территории района Донской города Москвы находятся 2 станции метро: Ленинский проспект и Калужско-Рижская линия: При этом ближе всех к бизнес-центру находится станция Тульская Серпуховско-Тимирязевской линии и Павелецкая Кольцевой и Замоскворецкой линий метрополитена.

В состав района входят 40 улиц.

Аренда офисов в бизнес-центре «Ривер Плаза»

В аренду сдается офис на втором этаже здания. Планировка офиса включает 13 помещений, шесть из которых не имеют естественного освещения, и просторный холл где размещен ресепшн. В офисах установлено кондиционирование. Помещение под офис включает санузел в блоке. В помещении выполнен стандартный офисный ремонт. Коммерческие условия аренды офиса.

Аренда Бизнес-центр класса B+ Ривер плаза. Нагатинская 10 минут пешком. ID: Округ: ЮАО. Адрес: г Москва, Варшавское шоссе, д Оставить.

Аренда и продажа офисов. аренда офисных помещений класса В. Ривер Плаза Бизнес Центр по адресу: Аренда недорогих офисных помещений класса в ЮАО г. Бизнес-Центр Ривер Плаза в Москве с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда.

Бизнес-центр « »

Бизнес-центр был построен несколько лет назад и сдан в эксплуатацию в году. Серое блочное здание офисного комплекса с качественной внешней отделкой было отнесено к строениям В-класса. Комплекс оснащен системами отопления, вентиляции, кондиционирования и увлажнения воздуха. Кроме того, бизнес-центр оборудован современной системой пожарной безопасности и оповещения о возгораниях, а также автономной системой пожаротушения, поэтому арендаторы могут не беспокоиться об этих вопросах,стоимость которых уже входит в арендную ставку.

1 (Бизнес-центр River Plaza, 4 этаж) Метро Нагатинская, последний вагон из центра, направо по переходу,. 10 минут пешком в сторону центра.

Шутки шутками, но теперь стало очевидно, что на южном направлении уже сейчас возникает гораздо более интенсивная и насыщенная интересными деловыми событиями жизнь. По сути — это район новых и достаточно широких возможностей в сфере бизнеса. Многие предприниматели и организации, озабоченные вопросом — где лучше снять удобный офис, — все чаще обращают внимание на Южный административный округ ЮАО Москвы.

Такой выбор имеет ряд преимуществ: Решающим фактором, тем не менее, конечно, остается соотношение цены и качества. Понятно, что в условиях бурно функционирующего мегаполиса с огромными потоками людей и машин, напряженной транспортной обстановкой, время и внутреннее самочувствие бизнесмена ценятся особенно дорого, поэтому крайне важно, чтобы в шаговой доступности от места постоянной работы было все необходимое для поддержания полноценного образа жизни.

Всего 17 фото 1. Однако найти подходящее помещение в здании, где было бы сбалансировано все нужное для самозабвенного труда и активного отдыха, не всегда бывает просто. Где-то искусственно завышена цена, где-то отсутствует спортзал с привычными тренажерами, где-то элементарно не хватает парковочных мест, где-то бизнес-центр имеет неудачное расположение и неприятные виды из окон, а где-то и сама атмосфера места не дает сосредоточиться на работе или мешает расслабиться.

Во-первых, по сравнению с другими бизнес-центрами того же класса, его отличает удобное местонахождение — дорога пешком до ближайшей станции метро Нагатинская займет не более пяти минут. Расстояние до Третьего транспортного кольца — три километра — добраться на машине из области не составит больших трудностей. Во-вторых, если в среднем аналогичные бизнес-центры в столице предлагают офисы по тыс.

В целом арендные условия выглядят достаточно привлекательно. Арендовать можно самые различные площади.

Бизнес-центры на Нагатинской

В деловом здании предусмотрены все необходимые условия для работы и успешного развития бизнеса в Москве. Здесь открыты штаб-квартиры, фронт офисы и представительства зарубежных компаний. Основными арендаторами являются известные компании, бренды с мировым именем. Снаружи и внутри офисный комплекс выполнен по стандартам запада, современные архитектурные решения, в отделке общих зон, холлов, этажей используются качественные и экологически чистые материалы.

Работы по отделке проводились дизайнерскими бюро и агентствами. Учитывая предпочтения арендаторов, обустройство и ремонт в новом офисе выполнят квалифицированные архитекторы.

м.НАГАТИНСКАЯ~0,2км. Автб.: 32, , , рядом. Трол.: 8, 71, 46, 40 рядом. Трам.: 47, 35, 3, 16 рядом. БИЗНЕС-ЦЕНТР РИВЕР ПЛАЗА.

Рядом расположены улица Орджоникидзе, проспекты Ленинский и летия Октября. Расстояние до Третьего транспортного кольца — метров, до Садового — 3 километра. От ближайшей станции метро"Ленинский Проспект" дорога пешком займет около 10 минут. В зонах общего пользования, лифтовых холлах и на этаж выполнена качественная отделка с использованием натуральных и экологически чистых материалов.

Внутри офисного комплекса ведется видеонаблюдение. Снаружи и по периметру здания установлены видеокамеры. Ведомственная охрана дежурит в круглосуточном режиме. На страже охранная сигнализация и система защиты от пожара. Каждый офис БЦ Ньютон Плаза имеет современное оснащение, проведены инженерные коммуникации, линии связи, оптоволокно.

Благоприятный микроклимат обеспечивают системы климат-контроля, кондиционирования и вентиляции, есть бойлерная. Налажена бесперебойная подача электроэнергии. Между этажами бизнес-центра курсируют бесшумные пассажирские лифты . Бизнес-центр Ньютон Плаза располагает собственной развитой инфраструктурой.

Бизнес-центр Victory Plaza (Виктори Плаза)